幸福村|夫妻交友|歡樂夫妻|夫妻吧|夫妻論壇|蝴蝶俱樂部|幸福家園

立即注冊
使用教程 快速升級 發圖尺度 何為灌水 發帖受限 村規制度
發圖性別 保護隱私,禁止露臉 積分問題 等級問題 防騙手冊 禁止低俗
絲襪撕襪大賽
查看: 9218|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

懵懵懂懂的3P,記憶猶新的畫面。

[復制鏈接]
樓主
    炎熱的夏天,看著所有有關3P、交換以及熟女的信息。顫抖著給人家發希望和人家交流的消息。然后繼續等著回復,繼續看著。收到一個好友請求。這讓我整個人都緊張了起來。加上,得知對方是一對70后夫妻,很是激動。先被問及與自己有關的信息。也告訴了我一些嫂子的情況,不同意3P或者交換。但是不阻止拍照發給別人等等。。跟大哥聊了一會在圈子里看到的事,一起緊張,一起刺激。。越聊越激動,大哥就問我想不想看看嫂子。我緊張的看了這句話半天,才回個想。然后開始,一張一張欣賞著嫂子的照片。肉色的絲襪,不妖艷的高跟鞋,一切都是那么的平常,但就是散發著迷人的味道。每天就這么和大哥沉浸在幻想的世界里。很幸運,第一次與人溝通的我,遇到了第一次與人溝通的他。顯得沒有那么尷尬,也就不覺得自己稚嫩。
    有一天,大哥,說我跟你嫂子說有關你的事了,也把你照片給你嫂子看了,她沒有表態,應該是不拒絕。如果方便,你有沒有時間過來。我說行,但是要過一個月。大哥同意,并商量晚上是不是可以,在他們戰斗的時候,跟我一起語音。我當然答應。終于等到晚上,接到了大哥的語音。沒有人說話。我也靜靜地聽著。慢慢聽見了沉重的喘息聲,然后是輕輕的呻吟聲。聽見大哥說,跟弟弟接通了語音,他現在在聽你叫呢。接著就是嫂子一直說的不要。過了不知道多久,聽見猛烈的撞擊聲,嫂子的叫聲也大了,說老公我不給你C了,我要給別人C。大哥問給誰C。嫂子說我要給弟弟C。我要你看著弟弟C我。大哥說好嘛,他下月就來。。我腦袋嗡嗡的。。就想著一定要去。
    轉眼到了去成都的日子,定了兩間,一間套房給大哥嫂子,一間標間給自己。。帶著著給嫂子買的口紅,在去酒店的路上定了一束花到大哥嫂子的房間。心跳加速。到達酒店,放下行李,來到大哥的房間(我還給自己拿了一瓶水,為了避免緊張導致的口干。)。但是!開門的一瞬間,我的緊張消了一半,是大哥和大嫂一起過來給我開的門,那么的親切,讓我懸著的心,放下了一半。然后相互問候著,慢慢變得輕松。不知不覺過了兩個多小時,我說咱們就在酒店的餐廳吃吧。我去定房間。但是大哥說嫂子要執意請我嘗一下當地他們覺得好吃的餐館。說要盡地主之誼。我也沒再推脫。大哥開車,我很自覺地坐在后面。前面留給這對恩愛的夫妻。但是大哥讓大嫂和我坐在后面。在路上,大哥讓我看看大嫂的手涼不涼,是不是還很緊張。我握住嫂子的手,嫂子看著外面,沒有說話。兩個手,就這么握著,手心都是汗,也不知道是我的還是嫂子的,只記得,很溫暖。很溫暖。。
    過晚飯,大哥想讓我陪嫂子喝點酒,一會到酒店我們仨再一起喝點。就這么聊著喝著,只覺得親切。。。似乎都忘了我們即將開始的游戲。到了酒店,買了兩瓶紅酒。大哥挑頭說起了3P的事,問我是怎么被這個圈子吸引,又為什么喜歡熟女,嫂子一旁靜靜地聽著,時不時會笑。過了一會,大哥讓嫂子先去洗澡。說我們先聊。嫂子進去洗澡,大哥和我商量,說嫂子很緊張,一會嫂子出來,大哥先去洗,他和嫂子先戰斗,我可以在一旁撫摸。我說好。一切商量好了,等到我洗完澡出來。看見嫂子和大哥在床上已經纏綿,嫂子看見我出來,轉過頭不看我,聲音也小了很多,大哥停止纏綿,準備上了,示意我去嫂子邊上。我到了嫂子邊上,在晃動的嫂子的身上,隨意的親吻著,一直握著嫂子依然出汗的手。這時候大哥說,弟弟來了,你不是讓弟弟C嗎。嫂子突然轉過頭來,和我接吻。很瘋狂的很用力的接吻。一點都不像我剛剛認識的溫柔的嫂子。就在瘋狂的接吻中,嫂子手開始摸的J,很熟練的套弄著。很舒服,感覺嫂子知道我所有的喜好一樣。接著就是開始給我口。一進一出,我和大哥都這么看著嫂子,直勾勾的看著瞇著眼睛的嫂子。大哥越來越用力,最后堅持不住,換我上。所有的姿勢,都很普通。沒有特殊。但是感覺卻很刺激。刺激的不能再刺激。就這樣,我做了三次,大哥做了兩次。結束回房睡覺。早上,接到大哥的短信,讓我悄悄過來。把嫂子干醒。。我來到了大哥大嫂的房間,脫去衣服,開始撫摸嫂子,親吻嫂子的身上,最后親吻嫂子的下面,嫂子慢慢醒了,看見是我,臉紅了起來。我用力的給嫂子的口著,嫂子就這么抓著我的頭發,呻吟著。最后大哥說你跟嫂子從后面來吧。我聽大哥的,后入嫂子,大哥跑到前面,讓嫂子給大哥口,最后雙雙交搶。和嫂子一起洗的澡,仔細的,給嫂子打的沐浴液。和大哥大嫂一起吃的午飯。相互道別。嫂子發了個短信給我,歡迎再來成都。很溫暖。
回復

沙發
好羨慕你的經歷,感覺好親切自然,舒服
來自安卓客戶端來自安卓客戶端
回復

多么美好的事情啊,樓主很幸運啊,大哥大嫂也棒極了,祝福你們
回復

獨樂樂不如眾樂樂,精彩
回復

是挺刺激又有點溫馨的經歷,不錯
回復

精彩,真是精彩,樓主文筆很好,看的出來那對大哥大嫂人也很好,期待后續
回復

文才這么好,會寫小說嗎?
回復

多好的一次經歷啊,要好好珍惜啊。
回復

真實的經歷,恭喜,羨慕,繼續努力
回復

艷遇啊,還有后續嗎?繼續保持關系,共同性福啊
來自微站
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊